招募城市合伙人

活動管家邀您一起成為行業巨人!

互聯網 + 思維?

在中國,活動行業是一個極度分散的億萬級市場,國內目前有40至60萬中小型活動公司,其中大部分活動公司都無法提供優質的專業服務,而隨著互聯網時代

的迅速發展與滲透,那些業務流程長,非標情況嚴重的同行們,

又該如何去緊跟互聯網+思維呢?

在這個“快魚吃慢魚”的時代,中小型活動公司只兩條路:第一,保持現狀,短期內勉強存活,未來被市場淘汰。第二,加盟具備互聯網基因的大公司,背靠大樹,

成為當地知名活動公司。

活動管家一直致力于推近活動行業的整體發展,與其等待被純互聯網公司發掘,我們決定自己打造活動行業的互聯網+!

打造行業規范,實現產業鏈上的互利共贏,如果你有一顆不甘平凡的心,不想失去任何一次鑄就夢想的機會,

那么...

邀請您成為活動管家的

“城市活動人”

我們是誰?

動管家

是經歷7年的創業經歷孵化出的互聯網+的活動品牌,2012年上海世博會指定合作伙伴,10000+場活動經驗,擁有全國各地的落地執行能力,港澳臺地區也有豐富的活動經驗。

活動管家團隊共計60人,目前正在穩步完成全國化戰略布局,已經在上海、北京、南京成立了直營公司,并有石家莊加盟公司,計劃在將來1~2年內覆蓋全國一、二線城市。

我們能為你提供什么?

獲客

活動管家擁有較強的品牌背書,我們會提供活動管家的活動授權,讓你區別于xx文化傳播公司、xx文化會展公司、xx廣告公司。

我們擁有多年的互聯網獲客經驗,能為你提供線上線下的獲客方式輔導和客戶來源,讓你的公司由單一的行業服務變成全行業服務。

促成交

我們擁有上萬家活動案例,遍布所有行業、所有類型,與你共享同樣的活動經驗。

我們擁有原創化的工具(門頭造型,活動儀式,演藝資源等等),極大程度提高對接客戶的效率,節約溝通成本。

我們擁有豐富的資源(名人、媒體、新媒體、IP資源等等),可以將一線城市的優勢資源帶到二三線城市。

管理

從招聘到內部考核,成熟的活動公司管理機制
各類和成熟的活動相關文檔,快速擁有多年的項目經驗
促進團隊進步的企業文化和價值觀,定期線上和線下內部培訓

掃碼咨詢

我們希望你具備什么?

互聯網時代之下,合作人模式不再只是單純的利益分享,更是一種資源聚攏、規則建立和格局突破。

如果我們沒有機會站在巨人的肩膀上,何不凝聚起來,一起成為行業中的巨人!

當然,只要你能向我們證明你的優秀和潛力,前兩點都可以為你破例。

活動管家已經邁出了第一步,期待與你一起共創、共贏、共享!

點我在線咨詢
免費服務熱線
400-034-8818
上海
021-56698558-810
北京
010-57216801
業務咨詢
18621892317 陳先生