管家動態 | 活動管家五年發展歷程


2011年

上海獨秀會展服務有限公司正式成立,建立工廠;承接的活動以執行類為主。

 

2012年

獨秀會展搬到北創意港,設立公司總部;活動類型依舊以執行類為主;扁平化管理模式。

 

2013年

2013年是獨秀起步大發展的重要基礎的一年。公司開始有了部門的概念,制定了部門負責人架構;設立設計部,并大力開展招聘;隨著項目的增多,獨秀開始轉型做策劃類的活動,例如華為發布會、TOTO開業慶典、PUMA玩樂夜等。

 

2014年

開始制定戰略目標,有了垂直發展的理念;在設計部的基礎上,加入了策劃部門;引進優秀人才,為公司的大力發展奠定基礎;承接的項目也越來越多,主要以策劃和設計為主,例如順豐表彰會、奧吉娜論壇、韻達文藝匯演等。

 

2015年

獨秀開始強調合伙人制,公司將給予優秀員工一定期權;工廠的發展進入了一個新階段;設立市場部,找到了與市場對話,尋求資源拓展的切入點,開始了贊助性質的合作和露出,例如黑馬會,飛馬旅,HRMAC,商會等;客戶積累量明顯提高,實力得到客戶的認可;承接的項目越來越多元化、品質化;獲取了較多優質客戶,例如耐克、興樂實華、錦湖日麗等;策劃和執行的大型活動也不斷增多,例如金伯利鉆石年會、平安陸金所工作布達會、中騰信年度總結會等;明確了公司未來的發展方向,明確了百城計劃,即獨秀將在全國各地開設分公司,未來將遍布全國;百城計劃也正在一步步進行,20166月,獨秀第一家分公司將在北京開啟,2017年計劃在深圳開設第二家分公司...

 

     五年仿佛一眨眼,獨秀已從曾經那一顆小小的種子茁壯成長成一棵能遮風擋雨的小樹。五年來,獨秀合作過許多客戶,也獲得了許多認可,獨秀的成長離不開客戶們的支持與信任。在獨秀五周年之際,獨秀的客戶們送上了對獨秀真摯的祝福。


      上海獨秀會展服務有限公司的前身是獨秀廣告工作室,成立于2009年,獨秀廣告工作室在兩年積累期內,成為2010年上海世博會合作伙伴,成功為上海世博會提供了“世博園直飲水交付儀式”及”世博會城市周活動”的策劃及執行服務。


      作為一個長三角地區專業的活動策劃及執行單位,獨秀向客戶提供具有競爭力的、全方位的、個性化的策劃服務。在價格策略,品質控制和創意表現不斷更新推進的基礎上,我們希望為客戶提供可以貫穿整個活動的整合解決方案:從最開始的方案設計,再到流程策劃和細節定制,我們致力于為客戶帶來成功和最大化的附加價值。

 

企業成就:

2014中國十佳公關活動策劃機構稱號

2014中國4A中國策劃創作實力十強

2014中國“諸葛亮”活動策劃獎十大金牌策劃獎

2014中國最具影響力策劃機構

全國公關行業文明單位

上海電視臺十佳公關公司

全國公關行業精神文明先進單位

榮獲中國優勢公關企業稱號

 

 

我們的優勢

專注、重度垂直

高效、落地能力

品質、質量監督

標準化服務模式

豐富的異業資源

 

 

 

 

 

 

 

 

點我在線咨詢
免費服務熱線
400-034-8818
上海
021-56698558-810
北京
010-57216801
業務咨詢
18621892317 陳先生